Le diverse tipologie di impasto, all’uovo e di farina e grano duro, impasto con farine diverse, impasti aromatizzati e colorati, formati diversi Le tagliatelle fatte con il mattarello
PIANO DIDATTICO
Gli strascinati di grano duro
Le fettuccine di farina di castagne
Le farfalle con impasto di barbabietola
Le preparazioni saranno accompagnate da salse e sughi delle specialità:
Crema al baisilico, Pesto alla trapanese, Fonduta al parmigiano e pepe
Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi.
Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti.
Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08