Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

ABC CUCINA PESCE: MOLLUSCHI seppie, polpo, totanetti, calamari

Dettagli

Data: 11 giugno 2017
Ora: 10:30 - 13:30
Durata: 3 ore
Prezzo: €79
Location: Ca’ puccino
Chef: Eva Golia

Il prezzo comprende: 1 grembiule, il ricettario, un quaderno per gli appunti, materie prime.
Durante il corso è prevista la degustazione finale dei piatti preparati in abbinamento con vini italiani

 

PIANO DIDATTICO

Polpo grigliato con gremolada al rosmarino, seppioline al nero e polenta bianca, Il vero riso al nero di seppia, Totani al basilico, Calamari al finocchietto e olive taggiasche

Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi. Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08

® 2020 Stile Italia Edizioni srl - Riproduzione riservata - P.Iva 11072110965