Impareremo come pulire e cucinare crostacei, molluschi, mitili a regola d’arte
PIANO DIDATTICO
Cappesante gratinate con crumble di pane al limone, crema di datterini gialli e basilico
Polpo piastrato al rosmarino e crema di fave secche
La cottura delle seppie alla veneziana con polentina bianca
Padellata di gamberoni all’arancia e burro
Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi.
Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti.
Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08