Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

A TUTTA BIRRA: ROSSA, BIONDA, BRUNA PER UN MENU FACILE E SPECIALE

Vitello

Dettagli

Data: 7 novembre 2017
Ora: 19:00 - 22:00
Durata: 3 ore
Prezzo: €79
Location: Ca’ puccino
Chef: Eva Golia

 

PIANO DIDATTICO

Codino di vitello alla birra chiara e ginepro

Controfiletto con battuto di lardo, aglio orsino e rosmarino

Carbonade alla fiamminga alla birra doppio malto e cipolline caramellate

Guinnes cake con topping alla panna acida

Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi. Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08

® 2020 Stile Italia Edizioni srl - Riproduzione riservata - P.Iva 11072110965