Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

3 CORSO DI CUCINA BASE: LA PASTA

le-tagliatelle-preparazione-986x400

Dettagli

Data: 12 marzo 2018
Ora: 19:00 - 22:00
Durata: 3 ore
Prezzo: €69
Location: Ca’ puccino
Chef: Eva Golia

Piano Didattico:

Le diverse tipologie di impasto all’uovo, con farina di grano duro, con farine diverse,

I tajiarin piemontesi con burro aromatizzato
Le orecchiette di grano duro con friarelli
Le Farfalle con farina di castagne e crema al reggiano

Le preparazioni saranno accompagnate da salse e sughi delle specialità:
Crema al baisilico, Pesto alla trapanese, Fonduta al parmigiano e pepe

Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi. Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08

® 2020 Stile Italia Edizioni srl - Riproduzione riservata - P.Iva 11072110965